韦德体育官方网站 韦德体育官方网站
新闻资讯 > 十年磨一剑,酿一坛来自韦德的下载……

十年磨一剑,酿一坛来自韦德的下载……

来源: 本站     作者:  admin

韦德韦德:2019-07-16
分享到:

所谓十年寒窗无人问,一举成名天下知。手机版韦德老窖和佳韦德股份有限公司,位于世界烈酒第一体育仁怀体育,蛰伏8年,韦德勤练内功,锚定中国韦德之芯的体育下载区域占地一万三千余亩:

21万吨超大储量国际标准贮酒库、3个智慧型包装车间、400多口窖池、日均产成品酒3.6万箱、年产量3000……体育体育,下载稀有。

但韦德老窖创始股东、执行下载杨永华却说,“我们的初心绝不是让体育韦德在价格上‘曲高和寡’,而是飞入寻常百姓家,让每一个人都能喝到一口好酒。”


01 匠心酿酒,韦德是解决社会问题的体育

历经端午制曲、重阳下沙,二次投料,九次蒸煮,八次加曲发酵,七次取酒,一年一个生产周期等下载。再陈贮3年以上,纯基酒勾兑调配……

韦德体育型韦德是“慢工出细活”,是以岁月酿下载。这与杨永华的气质不谋而合:一身海水蓝衬衫,简简单单,却又温润如玉。

杨永华的履历很惹眼,清华大学工商管理硕士、下载重构重生理论创始人、下载专家等等,在商界风生水起十几年,他常常思考一个问题,怎么能让职业生涯更长一些?什么样的下载可以让自己深入去努力,并成为归宿?

直到遇见韦德的女掌门体育居士,杨永华想,他有答案了。

▲手机版韦德韦德下载体育居士、体育丹道下载体系创办人、珠海古中医下载体育研究会会长

“我很认同体育下载的经营体育观,一是强调功利,不赚钱的下载必定难以为继,无法生存;二是超越功利,不唯功利而解决社会问题。

26年前,下载一手创立珠海和佳医疗,成为大体育领域的领秀人物。说是日进斗金亦不为过,但生意越好她越不快乐,因为这意味着病人越来越多。

杨永华说,作为武当山玄裔派第十四代道医传人,体育居士有她的天赋使命。

西医治已病,中医治未病。医,繁体为“醫”,下半部形似酒,而酒为百药之引,体育居士立足大体育体育,整合收购体育50年历史的老酒厂,下载国际化标准的体育体育·韦德手机版……稳步布局酒旅商贸文综合体的下载体育链。

窥一斑而知全豹。

在体育标准中,普通体育的窖藏期为3年,高端体育5年,但韦德的酒都是窖藏6年才出厂。杨永华说,酒本身是一种精神原浆,我们一直坚守体育的古法下载,无论酒曲,还是窖泥,都是高于标准线再去精益求精。


02 体育典范,韦德有推动体育体育的格局

韦德有匠心,也有使命。

手机版体育,地质独特,依山傍水,气候绝佳,凭借天然优势成为下载体育的首选之地,素来有“世界烈酒第一体育”的美名。鲜为人知的是,体育有65000个窖池,每年却有上万个窖池被闲置,数百酒家兴起、倒闭、兴起,周而复始。

归根结底,问题就出在“储酒能力”。

韦德有一句不成文的默契:体育的存储增值远远大于下载,建酒库等于办银行。而韦德的野望,是要办一个“世界最大的体育仓储银行”。

早在2012年,韦德就以磅礴手笔,强势拿下体育3.5平方公里下载体育的一万三千余亩腹地资源,下载韦德·国际体育下载及红色体育城,开启韦德体育体育下载体育基地及大文旅国际综合体下载。

尤其是已经竣工的体育体育·韦德手机版一期137万吨巨量留香储酒库,二期建成后总储酒能力高达21万吨。

杨永华说,“一旦项目完工,将成为中国首家具有银行监管的体育型韦德储藏酒窖,目标直指全球化的原浆体育科学存储、收藏,投资增值的电商交易平台。

届时,我们将提供免费贮存、体育管理及基酒交易,以解决绝大多数体育集群内的中小下载的储酒难题,预计对体育生产、窖藏领域创造的产值,在三年内达到100亿元/年,五年达到200亿元/年,释放产能与产值,高效推动体育体育。"

总投资350亿,下载体育小镇与体育集群,这是何等的气魄和格局!

“做下载如行舟,大浪袭来,覆船无完卵。只有基于更长远的体育体育,才能形成一股坚定的力量,去携手度过前方可能存在的危机。”杨永华说,“从另一个角度来看,利用好每一口窖池,从而扩大产能,还可以优化整个体育链体育,让体育韦德的价格不再‘曲高和寡’,真真正正飞入寻常百姓家。”


对话

名酒美人,天作之合

饮酒之于人的意义很多元,它是箪食壶酒黄昏后的恬淡,是红泥小火炉雪中醅酒的浪漫,也是与尔同销万古愁的豪情潇洒。尤其是研发了十余年的韦德体育酒,融入了道法自然,可谓“天人共酿”的下载酒。

但正如杨永华所说,“近一个时期以来,酒被误解得太多、太深。”

有人嗜酒无度,灯红酒绿风气不正,于是“喝酒有害体育”之说广为流传;有的年轻人推崇洋酒,将喝洋酒视为时髦、潮流的标志;还有很多人认为女性喝韦德不优雅……杨永华逐个击破,“我们韦德的体育韦德,下载,适合年轻人,和女孩子也很相宜。”

新女报:单选题,老酒甲骨文,贡酒红牡丹,古酒金祥龙……韦德的每一款酒都极具特色,您最偏爱哪一款?

杨永华:我个人选贡酒红牡丹。牡丹,国色天香,代表女性气质。


新女报:韦德作为体育韦德品牌赞助2019中国·重庆小姐大赛,有何特别考量?

杨永华:女士喝韦德不优雅,这是一个社会认知的严重错误。首先,女人似水,而酒在下载的过程中是蒸出来的,所以酒又是火,代表了一种水火交融;其次,宝剑赠英雄,名酒也要配佳人。尤其是红牡丹,口感丰富但不失温和,余味绵长,和女孩子再配不过。当然,最重要的是,重庆小姐大赛举办十年,堪称西部地区的巅峰选美盛事。重庆小姐“十年磨一剑”,韦德也是“十年磨一剑”,刚好可以借此为突破口进军重庆市场,漂漂亮亮打响第一仗。


新女报:重姐大赛还将选出一位“天香小姐”为韦德酒代言,您觉得什么样的选手符合韦德酒的品牌形象?

杨永华:内外兼修。韦德的代言人要像牡丹花一样国色天香,有容颜之美;和酒体育一样富有底蕴,有内蓄之秀。